„Pflanzliche Ernährung – zeitgemäß und nachhaltig“ von Prof. Dr. Claus Leitzmann am Benediktushof

mehr Dokus
   

Vortrag „Pflanzliche Ernährung – zeitgemäß und nachhaltig“ von Prof. Dr. Claus Leitzmann im Rahmen des Symposiums Heilen vom 24. bis 26. November 2017.
Prof. Dr. Claus Leitzmann ist deutscher Mikrobiologe und Ernährungswissenschaftler. Ab 1974 arbeitete Leitzmann am Institut für Ernährungswissenschaft der Justus-Liebig-Universität Gießen, wo er zum Professor für Ernährung in Entwicklungsländern berufen wurde. Von 1990 bis 1995 war er Direktor des Instituts für Ernährungswissenschaft.

Kategorie: Ernährung

Du kannst diese HTML tags und attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>