Lebensmittelkontrolleure – im Kampf gegen Schimmel und Bakterien | SWR Made in Südwest

mehr Dokus
   

Hinweis: Diese „made in Südwest“-Doku wurde vor Ausbruch der Corona-Pandemie gedreht.

Friedrich Stadelmann ist Lebensmittelkontrolleur bei der Stadt Stuttgart. Sein Job ist es sicherzustellen, dass wir in einem Restaurant essen können, ohne krank zu werden. Deshalb geht er jeden Tag in Betriebe, die Lebensmittel verarbeiten und bekommt da einiges zu sehen.

———————————————–

SWR-Kanal abonnieren: http://x.swr.de/s/swrytabo

Willkommen auf dem offiziellen YouTube-Kanal des Südwestrundfunks!

Hier erwarten Sie täglich Highlights aus unseren aktuellen Sendungen, Programm-Vorschauen sowie vielfältige Beiträge rund um Comedy, Kunst und Kultur.

Wir nehmen in “Odysso” die Welt der Wissenschaft und Forschung unter die Lupe und hören im „Nachtcafé“ den Geschichten interessanter Leute zu. „Lecker aufs Land“ zeigt kulinarische Reisen in ländliche Gebiete und „Mal ehrlich“ beschäftigt sich mit gesellschaftspolitischen Themen, die unsere Zuschauer bewegen. Mit der „Matthias Richling Show“ gibt’s Kabarett vom Feinsten und „Betrifft“ bietet jede Menge Wissen für den Alltag.

Abonnieren Sie einfach unseren Kanal, um auf keinen Fall Neuigkeiten aus unserem breiten Angebot zu verpassen. Am besten Südwesten!

Kategorie: SWR

Du kannst diese HTML tags und attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>